Mau punya bisnis dari rumah?

Mau menghasilkan uang jutaan rupiah dari bisnis?

Mau tahu cara berbisnis dengan modal minim bahkan nol?

MAU TAHU RAHASIANYA? BACA INFO INI HINGGA SELESAI

Modal Eceran Income Jutaan! 

Cuma COPY PASTE aja & Anda dibayar HARIAN!  Mau?

Bayangkan, ternyata memulai BISNIS itu mudah

Bayangkan, ternyata penghasilan jutaan rupiah ga harus kerja kantoran, bisa dikerjakan dari rumah

Ga cuma bisa dikerjakan dirumah, tapi bisa dilakukan oleh siapapun … asal tau caranya

BISNIS DARI RUMAH BISA MENGHASILKAN JUTAAN RUPIAH !

Baru-baru ini hasil survei mengatakan banyak orang ingin bisnis dari rumah karena ingin seperti ini

TAPI masalahnya …

  • bingung mesti mulai darimana…
  • sudah banyak rencana tapi ga berani memulai…
  • sudah mulai tapi kok belum menghasilkan…
  • sudah menghasilkan kok belum rutin…
  • masih males-malesan…
  • belum bisa atur waktu…
  • bisnisnya gitu-gitu aja…
  • kurang menghasilkan…
  • dll…

Anda ingin tahu cara memulai bisnis dari rumah yang terbukti menghasilkan, yang tidak harus menggunakan modal yang besar, yang bisa Anda lakukan meski Anda pemula, awam ataupun gaptek. Bingung ya?

Akhiri kebingungan Anda! Anda berada di website yang mungkin anda cari selama ini!
saya tidak akan MEMBODOHI anda dengan iming-iming “cepat kaya”, saya rasa anda termasuk orang yang well educated , yang tidak dapat dikelabui dengan peluang bisnis di internet yang menjanjikan kaya instan tanpa bekerja!

Perkenalkan saya Kurniawan … 

Informasi yang akan saya sampaikan ini bisa jadi akan mengubah hidup anda 180 derajat seperti yang saya alami… Anda hanya perlu membaca uraian saya ini dengan cermat, pastikan saat membaca ini jangan ada “gangguan” sekecil apapun, karena peluang bisnis ini benar-benar mengagumkan! jangan sampai anda melewatkan info sekecil apapun!

Sudah siap?

Saya menawarkan Solusi SANGAT ISTIMEWA untuk anda yang …

  • Mahasiwa atau karyawan yang ingin merintis bisnis.
  • Pebisnis yang ingin belajar membesarkan bisnis dari rumah.
  • Ibu-ibu yang ingin punya bisnis sendiri.
  • Reseller/Agen yang ingin memiliki bisnis sendiri dan terus menerus menghasilkan.
  • Pebisnis yang ingin meningkatkan omzet lebih besar tanpa harus meninggalkan keluarga.

Bagaimana jika Anda (bagi yang karyawan) bisa tetap bekerja tapi juga bisa sambil BISNIS?
dengan harapan jika nanti bisnis anda melebihi penghasilan anda sebagai karyawan secara konsisten, baru kemudian anda bebas memutuskan apakah tetap jadi karyawan atau membangun “kerajaan bisnis keluarga” anda dan… jadilah BOSS untuk bisnis anda sendiri 🙂 hmmm kedengarannya menyenangkan ya?…. tapi Bagaimana mungkin?

Yuk bisnis online dari rumah!
Di era digital, kini siapapun bisa hasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online, hanya saja tidak semua orang siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk berkualitas, pemasaran & pengiriman.

Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dengan waktu yang relatif singkat, hal ini karena daya ungkitnya yang luar biasa! Tapi tetap harus dipahami bisnis di internet juga tetap membutuhkan kerja keras di awal & kerja cerdas agar tidak terus menerus bekerja keras. Sudah siap memiliki bisnis di internet & menjadi pengusaha online?

Dengan semua solusi yang tersedia dibisnis  ini, semua hal tersebut sangat mungkin dilakukan! Karena potensi income dari bisnis ini adalah 500rb – 2,5juta/hari hanya dengan melakukan COPY PASTE dari Smartphone Anda ! 

Gimana, seruuu banget kan?

Begini…

Mungkin Anda belum tahu, ada sebuah peluang bisnis yang saat ini sedang ramai diperbincangkan. Rencananya baru akan dilaunching awal tahun 2018.

Dan seperti biasa, Saya gak mau menikmati “gurih” nya penghasilan dari bisnis ini sendirian, pasti Saya bagi-bagikan peluang dan kesempatannya pada banyak orang, salah satunya Anda. Itupun kalau anda mau.

Kabar terbaiknya, bisnis ini benar-benar sangat menggiurkan. Betapa tidak, setidaknya ada 6 alasan penting kenapa Saya (dan mungkin juga Anda) akhirnya mulai tertarik terjun di niche ini, diantaranya:

Bisnis Evergreen

Bisnis yang pasarnya terus tumbuh “tidak habis-habis” dan produknya selalu dibutuhkan hingga “diburu” terus sepanjang masa, khususnya mereka yang peduli dengan pengendalian berat badan & kesehatan. Bisa kebayang ‘kan pasarnya yang tak habis-habis?

Potensi Income HARIAN

Bayangkan hanya dengan modal Rp 125.000,- (Paket REGULER), anda berpeluang punya income 500.000,- per hari atau 15 juta per bulan … siapa sih yang nggak mau? Mau Income lebih besar lagi? Ambil saja paket PREMIUM (Rp 750.000,-), potensi incomenya bisa 2.500.000 sehari atau 75 juta per bulan wow… mantabb…

Produk High Demand

Demand yang tinggi dari pasar membuktikan produk ini adalah produk yang laris di pasaran dan memiliki pangsa pasar yang luas. Sangat dicari baik oleh pria/wanita, tua ataupun muda.

Modal Sangat Terjangkau

Modal bisnis ini tergolong sangat ringan. Hanya dengan uang Rp.125.000,- Anda sudah bisa memiliki sebuah bisnis dengan potensi income yang luar biasa.

Repeat Order Tinggi

Karena digunakan sehari-hari, maka produk ini cenderung akan mudah habis dan hal ini akan berefek pada repeat order yang tinggi.

Simpel & Powerful

Anda cukup melakukan Copy Paste saja materi promosi yang sudah kami sediakan templatenya. Gampang 'kan?

Dan tahukah Anda?

Kabar terbaiknya, begitu Anda memutuskan jadi Distributor Toxlim bersama kami, keuntungannya banyak banget, diantaranya:

Bisa Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet

Udah, tenang aja. Anda gak perlu menuhin gudang dengan stok barang. Anda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Anda cuma satu: PROMOSI. Cukup.

Profesi Sambilan, Gak Ganggu Kerjaan

Apapun profesi Anda sekarang : pelajar, mahasiswa, karyawan, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga, InsyaAllah tugas utama Anda gak akan keganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sebagai sambilan. Santai aja. Pake online aja.

Jejaring Luas, se-Indonesia

Anda bakal kenalan dengan ratusan orang di grup Whatsapp khusus nantinya. Bisa jadi, disana ada partner bisnis Anda, juga ada partner hidup Anda. Cieee.... #SaveJomblo

Full Support, Habis-Habisan

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena bakal kami buatkan. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

Dibimbing Langsung dari Ahlinya

Orang yang bakal bimbing Anda nanti adalah mentor-mentor yang telah berpengalaman dalam bidang Network Marketing. Dilatih khusus untuk membersamai Anda di grup ekslusif. Bahkan, sesekali akan sharing dengan anda secara offline

Bisnis ANTI RUGI!

Bagi Anda yang mendaftar langsung dari website ini akan mendapat SUPER BONUS SANGAT BERNILAI yang bisa dipakai sebagai 'alat perang' untuk menjalankan bisnis ini. Bersama team kami, anda malah UNTUNG... Amazing !

Gimana?

Dari cara Anda membaca tulisan Saya sejauh ini, sepertinya Anda mulai dan semakin tertarik ingin segera join jadi Distributor Toxlim Karawang.

Terlepas Anda mau join atau tidak, sebelum membuat keputusan, Anda bisa pelajari dulu peluang bisnis TOXLIM disini …

Semoga peluang ini bisa menjadi keran rezeki dan pipa penghasilan baru buat Anda… Semoga berjodoh ya bisa bisnis bareng 🙂

Disclaimer :

Bisnis ini tidak cocok bagi pecinta money game/ kaya instan tanpa bekerja.

Kami tidak pernah memberikan janji/ iming-iming cepat kaya/ garansi atas penghasilan anda, semua hasil yang didapatkan adalah sangat tergantung dari usaha keras & kerja cerdas anda menjalankan bisnis ini serta seberapa besar ACTION anda untuk belajar, rajin praktek, konsultasi & duplikasi dengan Fokus, Mandiri & Konsisten serta bersedia untuk berbisnis dengan HATI.

Copyright 2018 – Yuk Bisnis Dari Rumah – All right reserved