Perhatian!!! Hanya untuk Anda yang SERIUS ingin Memulai atau Memiliki Bisnis Online

Mau Berpartner Dengan Kami?

Produk Disediakan, Ada Training Center dan Mentoring

Dear Sobat OnlinePreneur

Pertama, ijinkan saya memperkenalkan diri dulu ya 🙂 Saya Kurniawan Gozali, seorang praktisi bisnis online (yg masih terus belajar hehe..). Kebetulan saya baru saja merilis sebuah e-book berjudul “Rahasia Sukses Memulai Bisnis Dari Rumah”  jadi pas banget dengan apa yang mau saya share sebentar lagi 🙂

Oke cukup ya bahas soal saya… sekarang kita lanjut ke topik utama ya 🙂

Saya rasa hampir semua orang sudah tau bahwa di era digital saat ini, siapapun bisa menghasilkan uang dari rumah melalui sosmed, bbm/messenger & aneka media online, hanya saja tidak semuanya siap berbisnis online, mulai dari kendala legalitas, modal, pengetahuan, produk berkualitas, pemasaran & pengiriman.

Internet jelas telah mengubah hidup begitu banyak orang dengan waktu yang relatif singkat, hal ini karena daya ungkitnya yang luar biasa! Tapi tetap harus dipahami bisnis di internet juga tetap membutuhkan kerja keras di awal & kerja cerdas agar tidak terus menerus bekerja keras.

Sudah siap memiliki bisnis di internet & menjadi pengusaha online? 🙂

Apakah ini yang sedang Sobat rasakan?

Ingin punya penghasilan tambahan yang bisa dikerjakan sambil bekerja dan tidak menyita banyak waktu

Ingin jadi Pengusaha tapi bingung mau bisnis apa dan tidak tau bagaimana cara mulainya ?

Sudah punya Usaha tapi omset penjualannya stagnan dan tidak berkembang?

Ingin Belajar BISNIS ONLINE tapi nggak punya pembimbing atau mentor

Sudah coba bisnis online dan promosi kesana sini tapi masih sepi orderan?

Sudah ikut berbagai workshop & beli ecourse bisnis tetapi tidak ada hasil?

Kalau jawaban Sobat " IYA" maka Sobat perlu baca halaman ini sampai selesai...

Yuk bisnis online dari rumah ! 

Saya punya sebuah info tentang komunitas belajar bisnis digital – ABDi (Akademi Bisnis Digital dari PT. Sinergi Rezeki Ananta) – yang mau saya sharingkan. 

Semoga informasi ini bermanfaat dan bisa menjadi solusi buat Sobat yang saat ini sedang mencari-cari sebuah tempat belajar bisnis digital  dengan biaya yang terjangkau, karena (dari apa yang saya ketahui) misi ABDi adalah untuk bisa memberi manfaat kepada sebanyak-banyaknya orang yang ingin sukses di bisnis digital namun terkendala modal, waktu, biaya, dll melalui kegiatan belajar membangun bisnis digital dengan biaya terjangkau. Dan pada kenyataannya, kegiatan belajar tersebut memang bukan untuk jualan ilmu/seminar/workshop yang biayanya jutaan atau belasan juta!”

Semoga solusi yang ditawarkan ABDi tersebut bisa memenuhi harapan untuk …

  • Sobat yang mau belajar ilmu-ilmu seputar bisnis digital yang berkualitas dengan biaya terjangkau.
  • Sobat yang ingin menerapkan ilmu-ilmu yang didapat dari ABDi untuk diterapkan dibisnisnya sendiri.
  • Sobat yang ingin punya bisnis digital yang bisa berkembang bersama ABDi, karena di ABDI ada Mentor & Komunitas Bisnis Onlinenya.
  • Sobat yang punya misi bersama-sama dengan ABDi dalam hal membuka lapangan pekerjaan sebanyak-banyaknya bagi masyarakat luas yang membutuhkan atau menciptakan onlinepreneur-onlinepreneur baru di tanah air, agar orang tersebut bisa memiliki penghasilan tambahan lewat bisnis online, yang bisa dilakukan dari rumah! Amin … 🙂
“Lalu bagaimana cara mendistribusikan pembelajarannya?” 
 
Pembelajarannya diberikan dalam bentuk modul training online, telegram, webinar (live broadcasting via internet) sehingga Anda bisa belajar lebih fleksibel dari manapun dan kapanpun, dan juga kopdar (belajar sambil kopi darat).

Foto-foto diatas diambil dari beberapa aktivitas kopdar seru ABDi Community di Jakarta yang diselenggarakan selama sekitar 7 jam! Keren ‘kan? Kopdar tersebut dihadiri peserta-peserta dari berbagai daerah di tanah air. Setiap peserta belajar bareng sambil bersilaturahmi dengan teman-teman online yang menjadi sahabat dan keluarga baru ABDi.

Awesome community!

Bagaimana Cara Kerjanya?

Apakah kejadian ini sudah tidak asing lagi?

  • Semua prospek yang Sobat tawari bisnis MLM menolak. Saudara, teman, tetangga, relasi bisnis, semua tidak tertarik dengan tawaran Sobat. Daftar nama Sobat sampai habis, namun tidak ada satupun yang menjawab YA ajakan Sobat.
  • Hubungan baik menjadi TERGANGGU
  • Semua teman & kerabat yang Sobat prospek menghindari jika Sobat menghubungi/ sekedar bersilaturahmi dengan mereka.
  • Downline yang sudah Sobat rekrut dengan susah payah, mereka jatuh bertumbangan satu per satu karena tidak ada sistem DUPLIKASI yang berjalan non-stop & tidak ada INOVASI dari Team Leader. Tidak ada yang bersemangat lagi hingga seluruh jaringan Sobat mati.

Kini Sobat semestinya sudah menyadari kekuatan & leverage dari Internet Marketing bukan? karena hanya dengan cara ONLINE maka Sobat tidak akan pernah mengalami hal-hal tersebut diatas!

Penolakan itu hal biasa, tapi masalahnya tidak semua orang sanggup menjadi orang yang ditolak mentah-mentah terus menerus, untuk itulah dibutuhkan sebuah sistem yang didesign sedemikian rupa sehingga tidak perlu terjadi lagi hal yang bikin “merana” tersebut.

Dalam metode ONLINE penolakan itu pasti ada, tapi menjadi “tidak berasa” karena Sobat dengan CERDIK memakai internet sebagai media untuk menjalankan bisnis ABDi dan ABDi sendiri yang akan menjelaskan serta mengajarkannya pada prospek Sobat melalui support systemnya. 

Di ABDi, 90% pekerjaan Sobat akan dikerjakan oleh sistem. Sementara Sobat sendiri hanya mengerjakan 10% sisanya!

Pekerjaan apa saja dari bagian yang 10% itu? Inilah yang perlu Sobat lakukan :

  • Belajar – Sobat bisa mempelajari materi yang disediakan di Training Center.
  • Praktek – Sobat mengerjakan dan mempraktekan hasil belajar tadi secara konsisten.
  • Datangkan Traffic (Pengunjung) – Tugas Sobat selanjutnya adalah mendatangkan traffic dengan cara menyebarkan link website (11 website Replika Toko Online + 3 website Replika Landing Page. Total ada 14 link website replika. Dan kedepannya akan terus bertambah seiring dengan perkembangan ABDi) yang sudah disediakan oleh ABDi!

Itu saja tugas Sobat di ABDi. Simpel ‘kan?  Itu karena bagian terbesar & tersulit yang betul-betul menyita banyak waktu, tenaga, pikiran, skill, biaya dan emosi, seperti :  membuat sistem, materi training, materi promosi, website, riset produk, virtual back office, fasilitas dropshipping, dll,  sudah diambil alih oleh ABDi!

So, biaya Investasi yang nantinya akan Sobat keluarkan untuk itu jadinya tidak seberapa dibanding dengan apa yang akan Sobat terima. Menurut saya, Sobat malah ‘untung’ duluan sebelum melakukan action apapun hehe…

Ambil contoh untuk Lisensi Basic yang investasinya 500.000. Apa yang Sobat akan terima dari ABDi?

  • Produk – Sobat akan mendapat produk essential oil 3 botol (jenis Peppermint, Clove Bud & Citronella) senilai 595.000! Sampai sini saja sebetulnya Sobat sudah untung karena investasi tsb sebenarnya bukan Modal karena Sobat dapat produk berkualitas yang bisa digunakan oleh Sobat dan keluarga hehe…
  • Fasilitas – berupa sistem, materi training, materi promosi, website, riset produk, virtual back office, fasilitas dropshipping, dll jika ditotal nilainya bisa mencapai jutaan (mungkin puluhan juta) rupiah.

So, manfaatkan momentum yang baik ini semaksimal mungkin guna pengembangan diri Sobat dan rekan/sahabat/saudara yang mungkin sedang punya masalah keuangan dan sedang menunggu bantuan Sobat. Dan siapa tau peluang ini bisa menjadi solusi yang ditunggu-tunggu mereka… Amin 🙂

Apa saja materi yang dipelajari di ABDi?

MINDSET ONLINEPRENEUR

Dunia digital atau internet belum maksimal dimanfaatkan semua pemain bisnis di Indonesia karena salah dalam penerapan mindset & strategy marketing dalam menjalankan bisnis onlinenya. Untuk itulah materi ini akan dibahas  dalam Training Center ABDi agar Sobat bisa menjalankan bisnis pada track yang benar

DIGITAL BRANDING

Sobat akan diajarkan bagaimana agar toko online (brand) Sobat dipercaya oleh konsumen dan mereka rela membeli produk yang Sobat tawarkan tanpa harus bertatap muka dengan Sobat, bahkan hingga terus repeat order. Ini sangat membantu sekali bagi Sobat yang Introvert. Yang lebih nyaman untuk tidak bertemu langsung dengan pembeli.

DIGITAL FUNNELING

Sobat akan belajar Tips dan Trik Funneling yang terbukti convert untuk meningkatkan penjualan Produk apapun yang sedang Sobat pasarkan dari mulai produk dengan harga ratusan ribu sampai jutaan rupiah hanya dengan strategi marketing online.

FACEBOOK ADS

Sobat akan belajar cara beriklan dengan facebook mulai dari awal sampai iklan anda running. Sobat akan langsung praktek menjalankan iklan facebook  dari Video Tutorial yang membahasnya dengan lengkap

INSTAGRAM OPTIMIZATION

Sobat akan belajar cara mengoptimasi Akun Instagram Sobat agar memiliki Banyak Follower yang tertarik pada produk yang Sobat tawarkan dan menghasilkan, meski tanpa  pasang iklan.

TEHNIK CLOSING

Sobat akan belajar tehnik CLOSING menggunakan WhatsApp untuk meningkatkan presentase closing Sobat

Mungkin ada sebagian dari Sobat yang ingin memastikan apakah Ilmu-ilmu yang diberikan ABDi adalah ilmu yang “ala kadarnya” atau sebaliknya. Untuk itu, Sobat bisa cek sendiri kualitas materi pembelajarannya dari contoh Materi Tutorial Gratis (Teaser) ABDi disini bit.ly/tipsbangunbisnisdigital

Disana ada 9 video tutorial untuk membangun bisnis digital yang benar sejak awal. Darisana nanti Sobat bisa menilai sendiri bagaimana kualitas ilmu yang diberikan ABDi pada teaser tersebut. Logikanya kalau produk teasernya bagus (bermanfaat & berkualitas), semestinya produk utamanya lebih bagus lagi ya…bener ga? hehe…

Biaya Investasi dan Sistem Bagi Hasil di ABDi?

Sebelum sampai kesana, ada beberapa hal terkait yang perlu saya sampaikan :

  1. Bisnis ABDi BUKAN MLM/Network Marketing. Disini Sobat tidak akan dibebankan target bulanan (tutup poin), tidak ada peringkat, tidak ada persyaratan tambahan seperti side volume, kiri kanan seimbang untuk mendapatkan bonus-bonus.
  2. ABDi memasarkan produknya dengan sistem konvensional yang berbasis Sistem Reseller Berlapis (silahkan simak video “Penjelasan Sistem Bagi Hasi ABDi” dibawah).
  3. ABDi menawarkan keanggotaan berdasarkan LISENSI.  Ada 3 lisensi yag ditawarkan : Basic-Premium-Ultimate, yang mana perbedaan lisensi yang satu dengan lisensi lainnya hanyalah di besaran hak bonus saja. Sobat bisa upgrade ke lisensi diatasnya kapanpun. Diluar itu (besaran hak bonus) semua lisensi punya hak yang sama.  Lisensi yang dimaksud adalah seperti struktur Distributor Tunggal-Agen-Sub Agen atau Alfa Midi-Alfa Mini (penjelasan lebih detail, silahkan lihat di video penjelasan dibawah). 
  4. Biaya yang Sobat keluarkan selama jadi member ABDi HANYA SEKALI SAJA, yaitu untuk biaya Investasi saja (kecuali Sobat melakukan Upgrade Lisensi)!  Setelah itu tidak ada biaya apapun lagi, meski ABDi terus menerus menambahkan materi pembelajarannya di Training Center yang bisa Sobat akses terus menerus! Bandingkan dengan Sistem Franchise pada umumnya yang mengenakan biaya lain-lain (seperti Royalty Fee, dll).
  5. Sobat bisa memulai belajar membangun bisnis digital di ABDi dari lisensi Basic dulu. Selanjutnya, jika sobat sudah mendapatkan keuntungan dari bisnisnya dan ingin mendapat keuntungan yang lebih besar (dengan usaha yang sama), Sobat bisa Upgrade ke lisensi diatasnya. Begitu lisensinya diugrade, maka hak bonus Sobat juga secara otomatis akan berlaku sesuai dengan lisensi Sobat yang baru (penjelasan lebih detail, silahkan lihat di video penjelasan dibawah).

Sistem Bagi Hasil ABDi

Video Penjelasan Sistem Bagi Hasil ABDi

Apa saja yang akan Sobat dapatkan setelah bergabung?

  • Landing Page Replika 3 website GRATIS untuk anda & team, agar memudahkan duplikasi & mentargetkan market sesuai solusi yang dibutuhkan oleh calon mitra bisnis anda.
    Semuanya sudah siap tinggal pakai saja, 100% GRATIS!
    Contoh milik sponsor anda :
    bit.ly/belajarbangunbisnisonlinedariawal
    bit.ly/tipsbangunbisnisdigital
    bit.ly/bisnisbebasmigrain
  • Modul Training Online yang bisa diakses 24 jam sebagai sarana belajar & bimbingan agar anda memahami bagaimana memulai bisnis dengan BENAR.
  • Fasilitas DROP SHIPPING (Jualan Tanpa Stok)
    Anda bisa melakukan penjualan online bahkan jika tidak memiliki stok produk sama sekali.
  • Virtual Back Office dari ABDi untuk memonitor jaringan, bonus, reward.

Yang bila ditotal semua, nilainya jauh jauh lebih besar daripada investasi yang Sobat keluarkan. Nilainya bisa belasan hingga puluhan juta rupiah!

Untuk Produk Hadiah yang didapat (yang juga sebagai Produk yang dipasarkan ABDi), adalah berupa Essential Oil (Minyak Atsiri). Mengingat produk ini masih terbilang “baru” di Indonesia (padahal penjualannya di USA dan Eropa terus mengalami peningkatan yang sangat signifikan dari tahun ke tahun), maka agar Sobat mendapat informasi yang lengkap, saya akan menjelaskan melalui video dan salah satu contoh aplikasinya sebagai berikut :

Video Penjelasan Produk Essential Oil

Essenzo Products

Peluang Bisnis ini cocoknya buat siapa ya?

Pegawai Kantoran

Pegawai kantoran yang ingin memiliki bisnis baru yang serius tanpa menggangu pekerjaan utama

Ibu Rumah Tangga

Ibu Rumah Tangga yang ingin mendapat tambahan penghasilan rutin tanpa harus keluar rumah

Network Marketer

Network Marketer yang ingin punya banyak waktu di rumah namun bisnis terus berkembang (tidak habis waktu lagi prospek di luar). Disini, Anda bisa jalankan Full Online Network Marketer.

Affiliate Marketer

Affiliate Marketer, yang ingin mendapatkan income tiap hari dari toko online

Product Creator

Product Creator yang ingin memperluas bisnisnya dan scale up

Business Owner

Business Owner, yang sedang mencari peluang bisnis baru yang profitable

Internet Marketer

Internet Marketer, yang ingin naik kelas dan membangun bisnis online yang serius dan jangka panjang. Membangun sistem bisnis, tidak lagi jadi superman sendirian yang melelahkan

Newbie

Siapapun yang ingin mempelajari bisnis online dengan serius dan ingin menghasilkan rutin setiap bulan

Testimoni

Testimoni Reseller Essenzo Berjualan Online yang disupport oleh sistem ABDi – Akademi Bisnis Digital (Kumpulan Screenshot dari Reseller)

Testimoni Produk Essenzo 

Testimoni Pengiriman Produk Essenzo 

Apa keuntungan buat saya jika bergabung di ABDi?

Free Website Replika

Sobat mendapatkan GRATIS Website Replika yang terdiri dari berbagai macam landingpage produk yang siap Sobat gunakan untuk promosi

Free Membership

Free Membership selamanya berisi materi-materi Digital Marketing. Cukup dengan membayar 1x saja, Sobat akan menjadi member ABDi selamanya.

Mentor Berpengalaman

Sobat akan dibimbing oleh Mentor yang telah berhasil hasilkan Income Ratusan Juta hingga Milyaran Rupiah dari Bisnis Online

Hemat Biaya & Waktu

Sobat akan langsung memiliki bisnis potensial yang sudah siap dijalankan setelah mengikuti Training tanpa harus punya kantor fisik, riset produk dahulu dan bikin produk sendiri

Untung Besar

Dengan menjadi Reseller Essenzo (ABDi), otomatis Sobat juga akan menjadi Reseller ABDi (Essenzo) = “beli 1 dapat 2” karena dapat 2 platform yang saling terhubung hanya dengan sekali bayar! Selain itu Sobat juga dapat Produk & update materi setiap hari (GRATIS)!

Full Support

Sobat tidak perlu bingung lagi tentang cara promosi dan lainnya karena support yang kami berikan sudah komplit dari mulai website , landingpage, hingga desain promosi sudah kami sediakan. Sobat tinggal belajar & praktek dengan konsisten setelah mengikuti trainingnya.

Daftar Sekarang Juga

Salah satu keuntungan dengan menjadi Reseller ABDi (Essenzo), Sobat secara OTOMATIS juga akan menjadi Reseller Essenzo (ABDi) atau Sobat akan mendapat 2 platform HANYA dengan SEKALI DAFTAR (BAYAR)! So, untuk itu Sobat mendaftar saja ke salah satu dari 2 pilihan tombol dibawah ini dan ikuti langkah-langkah yang diminta nantinya. Selamat mendaftar ya ! 🙂

ATAU

Kontak